Я капелькой в луже пытаюсь не высохнуть

Я капелькой в луже пытаюсь не высохнуть из всех сил,
но майское солнце моих стараний не замечает.
Понимаешь, хочется так, чтоб про меня сказали не просто "был",
а чтоб можно было представить - кто-то по мне скучает.

Чтобы быть очень важным, нужен такой набор
качеств/умений/того, чем можно гордиться.
Если живешь - то давай на сто, стреляешься- стреляй в упор,
если ты капля в луже, то верь, что кому-то тоже нужна водица.


Рецензии