Здравствуй...

Здравствуй...ну вот наконец и ты...
Нет,не ошибся ,я только тебя и ждал,
Да,наверное-это всего лишь мечты,
Но знаешь...
Я-бы и дальше так мечтал...
Не поверишь...где-то внутри меня,
Крепла вера и словно всегда жила,
Что однажды,вот прям среди белого дня,
Ты со мною будешь...и...ты правда- была!
Знаешь,глупый какой-то слог,
Но стихами так трудно порой сказать,
Что жилось мне,будто бы без основ,
А основой вдруг стала ты опять...
И казалось-бы не изменилось вдруг...
Ничего...
Да и мир тот-же самый...
А подумать стоит...замкнулся круг...
И вдвоём мы под небесами...
Что хотелось сказать?...
да как-бы это...
Сердца звук передать словами?
Просто небо и просто...мир опять...
Только нам...
Ну и тем ,кто с нами...
14.10.2015-14:53


Рецензии