держаться его руки

Ты приходишь к нему вся такая "откусит по самый локоть"
и с собой у тебя вагончик душевных болей.
За тобой никто не должен бежать с прискоком,
а если он захотел идти, то своей волей.

Ты приходишь к нему и не можешь ему открыться,
он что-то новое в твоей жизни, как новый месяц в календаре:
если вырвать страницу и выбросить - будет птицей,
улетит, и тогда дни считай лишь в уме.

Но ты не можешь открыться новому не потому, что так держит старое,
что все вокруг идиоты и бесчувственные мудаки,
не потому, что все левые, а ты лишь такая правая,
а потому, что интимно - держаться его руки,

так лично - шептать на ухо, так трепетно - не краснеть
и хлопать ресницами при каждом удобном случае.

Сейчас всем так важно все попробовать и успеть,
а тебе только важно быть с лучшим из самых лучших.


Рецензии