только мы

Я устала от постоянно запыленных улиц и полных автобусов,
куда-то бежать, за кем-то идти следом и не чувствовать ни-че-го.
Напомни, как можно дрожать от прикосновений, дрожать от голоса.
Представь, от того, что ты рядом, волнуются даже дождь и гром.

Все вокруг стало совсем иным, будто прошли годы или даже века,
ты рядом со мной, ты - в этом городе, что у моря и у войны.
Мы пройдем с тобой все преграды, возьми - вот моя рука,

мы вместе и нас уничтожить могут лишь только... мы.


Рецензии