В чем зрелость проявляется? Упрямо

Заметки на полях.

В чем зрелость проявляется? Упрямо
Я вопрошаю… Зрелый-зрелый плод –
Душа моя? Иль всё ж ребёнок малый
Внутри меня тихонечко живёт?

Как распознать созрел к причастью
Высокому мой гордый Дух? К Нему
Готов ли вознестись? Какое счастье
Узнать простую Истину…душа в раю?

Созрела ли моя чудесная красотка?
И всё ж случился ль тайный переход
От ожидания извне поддержки
К обретению внутренней?…
а не наоборот…

14 10 2015, Мск.


Рецензии