кажется

в этом есть нотка пошлости. ну конечно же, молодость на дворе!

обнимая, целуй, и никак иначе.

ты в каждой песне, каждом пришедшем дне,
в каждом моем настроении. вот же ведь есть удача!
о тебе говорить не хочется мне совсем,
словно ты то сокровище, а я - молодой пират.
ты - говори обо мне, расскажи им всем,
что когда прихожу к тебе ты...ты же мне

рад?

ты чувствуешь то же самое, что мне так мешает спать?
говорить о таком мне не стыдно, люди.

ведь что может дороже быть: просто знать(!!!)
что ты любишь его, а он тебя тоже любит.

в этом есть нотка пошлости, мало кто говорить умеет
о себе только правду, искренность - есть дороже,
рассказать обо всем, чтобы любить сильнее.
ты его любишь, и знаешь, что он тебя любит тоже.

обнимая, целуй, разве так сложно помнить?
наша молодость не проходит, мы ее выгоняем сами.
обрекаем себя на ничто из-за этой слепой погони
за тем, что можно просто сказать словами.
_________
говорю: ты ни с кем несравним. ты приходишь ко мне во снах.
и в тебе столько света, что Солнце к нам выйти совсем не отважится.
я пишу о тебе, а в углу моей комнаты вырастает и плачет страх :
я не готова - хочу(!!!) идти за тобой.

я люблю тебя, мне так кажется.


Рецензии