Путь

Улыбнись. Это ведь не последний день. Не последний друг.
Кроме этой твоей любви - у тебя же есть мир вокруг.
Комплименты, улыбки, взгляды других людей,
У тебя есть цели, мечты и десятки твоих идей.

А любовь. Это важно, конечно. Но всё же не во главе.
Твоя жизнь, как ни странно, подвластна иной волне.
Мир устроен так, что сейчас ты счастлив, а завтра - боль.
И твоя задача - научиться держать контроль.

И Мир шепчет тебе: "воплощай и иди вперёд.
Только знай, Впереди не просто и счастье тебя не ждёт.
И любви, может быть, не будет, зато интересный путь,
Что ты даже не сможешь решиться с него свернуть".


Рецензии