Мамы

Уставшее небо уже давно не смотрит себе под ноги,
ему не важен ни цвет волос, ни удачно подобранные наряды
тех, кто внизу, кто идет впопыхах, не разглядев дороги,
и, думая лишь о себе, кверху совсем не поднимет взгляда.

Это лето совсем утомило наш славный приморский город,
тяжело вздыхая, от жары он спасался фонтанами и газводой,
а в холодные летние дни, он словно не дышит, поправив ворот,
и бережет своих жителей, закрывая всех их собой.

Кто нам скажет, какова цена спокойной и счастливой жизни,
для всеобщего счастья пред любым я судом предстану.
Я могу написать десятки и сотни писем,
только что говорить, кроме -

берегите себя и

маму.

Покажите любовь, какова она есть, не прячьте ее,
пусть ваши объятья для близких станут надежным храмом.
Нет ничего важнее в жизни, ни деньги/машины/жилье,
кроме

любимой мамы.


Рецензии