Остановись!

Остановись, остановись, остановись
Жизнь! Дальше без ночей повторов.
Крутись как черта колесо, крутись
На месте! И не надо в сторону

Все доски мною прожитых весён
Покрасим и сколотим в палубы.
Гвоздей нападало под ноги много тонн,
Но парусины нет для паруса.

Живот набитый перетащим в сон,
Сказал бы я куда вся прыть пропала,
Ветрище в окна дует, словно в шторм
Во сне про море...Парус полон жалости!


Рецензии