Скаказки игоголки!

     Детская сказка с не добрым финалом.

         Бежала Овечка,
         По имени Вавечка,
         По Лесу сырому,
         Дремучему,  Злому!

         А серый Волчище,
         По имени Зубище,
         Съесть хочет Овечку,
         По имени Вавечка!

         Но смелый Ёжик,
         По имени Тожик,
         Спрятал Овечку,
         По имени Вавечка!

         Сердитая Лисичка,
         По имени Сисичка,
         И серый Волчище,
         По имени Зубище,

         Поймали Овечку,
         По имени Вавечка,
         Попался и Ёжик,
         По имени Тожик!

         По Лесу сырому,
         Дремучему, Злому,
         Не гуляет Овечка,
         По имени Вавечка,

         И смелый Ёжик,
         По имени Тожик,
         В лесу не гуляет,
         Овечек не спасает!...

             ***ВСЁ!***
     Рис. Анатолия Удовиченко,


Рецензии