Прощальное письмо

Проснулся я в поту холодном
И вспомнить о тебе не смог.
В моем сознании бездонном
Разрушился с тобой мосток.

Забыл черты твоей фигуры.
Забыл любимое лицо.
Наверное, любви амуры.
Стрелу уж вынули давно.

И я об этом не жалею.
Зачем в страдании вспоминать?
Мечту о встрече не лелею.
Не встречу я тебя опять.

Люби другого так же сильно,
Как отдавала мне себя.
И помни, что любовь всесильна,
Но не вернуть тебе меня…


Рецензии