Поцеловало взасос болото

Поцеловало взасос болото,
В мои сахарные уста.
А мне жить на свободе охота
И дожить непременно до ста.

Любоваться закатом, рассветом,
Каждым днем и росинкой в саду.
Угоститься за чаем конфетой,
И с родными побыть наяву.


Рецензии