Женщинам

О женщины, завидую я Вам!
Ведь Ада избежать для вас не сложно.
С мужчин же спрос такой по их делам,
Что кажется спастись уж невозможно.

Завет, что дан был женщинам - он прост:
Красот не выставлять своих наружу,
Читать намаз, держать в году раз - пост,
И главное: Чтоб жить в угоду мужу!

Творца не нужно сильно познавать,
Искать Его, где Тот бы не скрывался.
За Сунну свыше сил переживать,
Доволен лишь супруг бы оставался.

Не нужно, коль Никахом Бог связал,
Вникать в религий тонкие секреты.
Достаточно жить так, как муж сказал.
Муж властен отменять жены обеты.

Служить ему и в ночь и белым днем,
Любя его с надеждой и покорно,
Тогда грехи жены лежат на нем.
Ведь то, что власть его в семье - бесспорно.

За пассию свою быть должен рад -
То, плата - согласитесь - небольшая.
Смотрите: Вот он ваш: и Рай и Ад -
За столиком сидит, еду вкушая.

О этот драгоценный Божий Дар -
"Довольство мужа преданной женою"-
- Возможность не вкусить Геены Жар,
Невероятно малою ценою.

Спасение же прямо на глазах:
В своих пред Богом избранных супругах.
Покой чтоб обрести на небесах,
Побыть лишь у мужей здесь нужно в слугах.

Ведь жены, что мужей боготворят,
Любыми смогут в Рай войти вратами.
Так почему пророки говорят,
Что Ад забит значительно и Вами?!


Рецензии
Просто замечательно написали! Очень понравились ваши и другие стихи!

Толдиева Марьям Мувсаевна   14.07.2019 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо Марьям!!!

Мухаммад Искренний   19.07.2019 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.