ДА

Всё будет хорошо! Я узнавала.
Фортуна любит подразнить…
Не может быть сплошного карнавала,
Не смей себя за промахи казнить.
В тебе таится счастья сила,
Стремлений море, океан идей.
Любую партию играешь ты красиво,
И вдохновляешь окружающих людей.
Всё будет хорошо! Я узнавала.
Ничто не вечно под Луной.
Меняют люди мир и станции вокзала,
И сходится пасьянс…поверь…любой.


Рецензии
Верю!))

С улыбкой,

Александр Апарцев   14.10.2015 15:10     Заявить о нарушении
Это хорошо))

Катерина Бабич -Бк   14.10.2015 22:14   Заявить о нарушении