Женское преимущество

Стоит и думает «мудрец»,
С какой идти ему под венец.
И как найти себе, такую,
Эту рыбку золотую?

Чтоб умом была богата
И красива как луна,
Чтоб в постели, как на сцене,
Говорила я твоя.

И чтоб не стыла в жилах кровь,
Пусть всё делает любовь.
Если в семье, будет как надо,
Ей за всё будет награда.

Чтоб женщину, найти такую,
Цену платить надо большую.
Ведь она умеет всё,
И в этом преимущество её.

Жизнь так устроена
И истина гласит.
Что от хорошего к плохому,
Никто не бежит.


Рецензии
Всё верно, Леонид!

С весною Вас!

Татьяна Крулевская   19.03.2016 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Танечька, что меня читаите. Леонид Бритва.

Леонид Бритва   19.03.2016 15:42   Заявить о нарушении