выбор

У одиночества разные виды:
Ты хочешь свободы -
Легко, без обиды...
Или в каком-то моменте запнулся,
Рванул ото всех
И не оглянулся...
Бывает, что принял решенье трагично,
Сбежав от любви,
Но это так лично…
Случается, люди уходят на свет.
На свет по тоннелю...
Зовёшь, а их нет.
Когда одиночество - собственный выбор,
(Game over)
Иссякли попытки, игрок просто выбыл...

Возможно, ты платишь за это тоскою,
Сжимая разломленный "джойстик" рукою.


Рецензии