Ввысь!

Раритет отношений -
От сердца словцо,
Словно дар подношений
К порогу дворцов.

Нить улыбки. И зубы,
Как жемчуг на ней.
То бальзам для зазубрин-
Когтей в душу дней.

И ни рУки, а крылья,
Взлетевшие ввысь!
Божья Матерь укрыла
Покровом. - Вот жизнь!


Рецензии