Ты - особенный, не коварный

Ты – особенный, не коварный,
А поешь – нараспашку душа!
Ты – боец первой конной ударной,
Что летит, всех врагов круша!

Но, увы, то ли лапти стёрлись,
Толь запал из души ушёл…
То ли кнопки гармошки смёрзлись,
Не играется хорошо.

И летит уж не конница браво,
А последний осенний листок…
Я пойду за тобой в отаву,
Где иголки исколят впрок…

*** 14 окт. 2015
памяти Сергея Есенина, г\р. 1895.


Рецензии