Восточный ветер

Восточный ветер, забери меня отсюда –
Мне опостылел будний день!
Я слишком долго в ожидании чуда
Брожу… похожая на тень.
А ты возьми меня с собою!
Туда, где Он, перенеси.
Его я нежностью укрою,
Шепча: «от пустоты спаси»…
Восточный ветер, я не знаю,
В каком Он призрачном краю.
Я лишь в загадках утопаю,
Но забери меня, молю….


Рецензии