Между строк...

Хочу услышать я твой голос,
сорвать с вкуснейших губ слова
и написать в открытый космос,
и в нём оставить нашу роспись,
чтоб в нас сияли небеса.

Пусть, ангелы парят над нами.
Пусть, ими управляет Бог.
Пусть, свет земной оберегает,
и каждый раз он нас спасает
и на словах, и между строк.

Мы всех на век опережаем,
и дольше всех хранит нас Бог.
Он больше, чем кто-либо знает,
как снова по тебе скучаю
не только между этих строк.

19.01.2022


Рецензии