***

Стеклотара из под снега   повылазила,
Соберу её помою и снесу.............
Я куплю немножко спиртишка бодяжного
На остаток я возьму сырку.

И приду к тебе я в гости душечка,
Вот тебе цветочек от меня.
Ты беззубым ртом целуешь в щёчечку ,
И мы пьём спиртяшку не спеша.

Пускай вчера с тобой немного мы повздорили,
И набил тебе лицо я с горяча.
Ревновал   к бичу Григорию.
А теперь вот мучает душа.


Рецензии