дочке в сад

Ярче краски, желтый, красный

Осени пришла пора.

И всем ясно, не напрасно,

Дождик льет, как из ведра.

Смоет зелень, осень стелет

Красно-желтые ковры.

Дождь не в моде, но природы

Принимаем все дары.


Рецензии
Всё в природе не напрасно.
Дождь пройдёт и будет ясно!
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   20.11.2017 00:08     Заявить о нарушении