Да чего там...

Да чего там, ну, какие годы? 
Что с того, что мчаться, наугад:
Не страшит нас осень с непогодой,
Не страшит и вешняя вода,

Не страшат морозы и метели,
Дождь с грозою, да и летний зной.
Мы еще так многого не спели,
Мы еще так молоды душой.

Вот сидим с тобой и вспоминаем:
- Жить прожить – не поле перейти…
Жизнь, ведь - это штука не простая,
Нам в дороге с нею по пути.
 
Ах, как дарит осень-недотрога 
Трепетной надежды огонек...
Чтоб согреться с ней ещё немного -
От костра колечками дымок.


Рецензии