Душу лечит доброта

Не грусти и не жалей ты.
Всё плохое, брат, пройдёт
И в судьбинушке, поверь ты,
Несказанно повезёт.

Удивляйся, наслаждайся,
Нежным, чутким будь всегда
И почаще улыбайся-
Душу лечит доброта!


Рецензии