Звёзды

Звёзды – чьи-то души во Вселенной,
что зажглись в порыве вдохновеном,
радуясь, сияя и сверкая,
открывают людям двери рая.

Посылают часто озаренья,
помогают принимать решенья,
Звёзды – созидающие  силы
тех энергий, что мы им дарили.

Их несут обратно всем на свете,
умножая многоцветья эти,
раздавая щедрые подарки….
Тем кто любит - светят очень ярко!


Рецензии