Любовь преумножать а как, скажите?

« Записки на полях»

«Любовь преумножать…»… а как, скажите? –
Вновь спрашиваю у Вселенной жизни суть…
Ответ мгновенный из пространства: «Уж любите…
И отдавайте щедро людям…в этом Путь…

Не отдавая то немногое, что есть от роду,
Вы словно скупердяи… горсть семян -
В руке… но сеять не желаете…свою природу
Вы этим убиваете…и загоняете в капкан…

14 10 2015


Рецензии