По воли их

*******
Ты не герой моего романа,
Хотя и добивалась тебя я рьяно,
Мы разные по своей сути,
Хоть стоим на одном перепутье.

Посреди переплетений дорог,
А над нами небесный покров,
Судья земных пороков и грехов,
Соблазны истинны Волхов.

Изломаны ведь наши Судьбы,
И для небес мы лишь рабы.
Им не внять истошной мольбы,
Лишь по зубам им только хвалы.

Зачем они нас с тобой свели?
Для какой такой своей игры?
И мы на их уловки поддались,
Любя, по воли их разошлись.


 14.10.2015г.


Рецензии