Братья меньшие

Гусь насра@л себе в галош,
Очень он расстроен -
На свинью он стал похож,
Потому и недоволен.
08.2015 г.

По поляне рыщет волк
Ищет зайчика косого
Не возьмет никак он в толк,
Что он в нем нашел такого?!
08.2015 г.


Рецензии