Вода сияла в лунном свете серия

Вода сияла в лунном свете,
В конюшне кто-то скреб окно,
То был извозчик дядя Лёша,
Который пьяным был в го@но.
09.2015 г.

Вода сияла в лунном свете,
А в стоге сена кто-то жил -
Там брат Алеши - дядя Сеня,
Он просто чёта приуныл...
09.2015 г.

Вода сияла в лунном свете
Дядь Лёша по лесу ходил.
Не знал он бедолага, что навстречу
К нему медведь шатун спешил.
09.2015 г.

Вода сияла в лунном свете -
Мартышка пела у окна,
Невидя, что с соседней ветки
К ней мудрая змея ползла.
09.2015 г.

Опять вода сияет в лунном свете,
У дяди Лёши вся семья
Живет при умственном привете,
Не отстаю от них и я.
09.2015 г.


Рецензии