Зима

Евгения Дубровина, 2 класс

Наступила зимушка-зима,
Не осталось листьев на деревьях,
Выпал первый снег, резвится детвора,
Птичьего не слышно пенья.

Солнце светит тускло, далеко,
Речка снежный капюшон надела,
Дышится свободно и легко,
Вьюга колыбельную запела…


Рецензии