Пришло письмо нет-нет записка

Заметки на полях.

Пришло письмо… нет-нет – записка…
Немного слов…но тайный смысл в ней:
«Я лихо создаю иллюзию, малышка,
Ты только в сказку,в мифы свято верь…
Сумею убедить тебя, что ЭТО – правда…
МОЙ вымысел – реальность…просто верь…»
Смотрю на подпись:«Твой Мучитель-варвар,
Твой мудрый Ум» и смайлик…(ну и «Зверь»)…

14 10 2015, Мск


Рецензии