А ты для нас сейчас все так же далеко..

А ты для нас сейчас все так же далеко,
Но, знаешь, в сердце — очень даже близко.
И без тебя так трудно, грустно, не легко,
Дни жизни нашей просто превратились в числа,
Которые сменяют дни наши на ночи,-
Мы никогда не думали, что так бывает,
Когда чужой, далекий человек становится
Нам как родной ведь, между прочим,
Которого сейчас нам до безумия и не хватает..
Ты проходи к нам в мысли глубже, ты не бойся -
Не ранишь наши души - их уже ничем не удивить,
За слезы боли ты совсем не беспокойся, -
Это причина просто, что умеем искренне любить
Тебя, когда ты даже очень далеко, -
И не достать, и не вернуть, и не исправить,
И жизнь становится простым ведь мотыльком,
Огонь которого убил, и этим очень сердце ранил..
Но ты не бойся, - приходи ты в наши сны,
Дари улыбки в тишине своего взгляда, -
Мы будем проживать сезоны все, /что от зимы и до зимы/, -
Ведь большего нам от тебя уже не надо.

21-09-2015/R/


Рецензии