Зависимость

Ночь, музыка, пустые мечты,
Полночь, кофе, сожжены листы.
Скука, горечь, сгорел до тла,
Пепел, звезды, обречена душа.

Ветер, холод, доза в крови,
Танец, блаженство, у моря любви.
Время, желанье, погасла печаль,
Ночь, музыка, ничего мне не жаль.

Дождь, тишина, убийца не спит,
Грохот, скука, и снова убит.
Небо в крови, сгорел до тла,
Зависимость, боль, утренняя зола.


Рецензии