Так было. Так есть

И вот опять звенят подковы,
И стрелы тонкие свистят,
Они разить уже  готовы,
Навстречу ворогу летят.
Пронзает длань клинок булатный,
Сметая недруга с пути,
И богатырский конь обратно
Спешит на поле - возвестить-
Сражен ещё один, презренный,
Расчищен  путь. Вперед! О,Русь!
Твои сыны вновь против скверны,
На поле брани ломят гнусь.
Что чёрным облаком накрыла,
Страну родную, словно яд,
И вольный воздух отравила,
Стирая мир за рядом ряд.
Но на пути врага лютого,
Как прежде -Русь! Опять она,
Защитой встала снова. Снова!
Гуманным принципам верна.
И вот уж враг повержен наземь,
Идёт с повинной головой,
И вновь для мира станет важен
России голос  громовой.
Судьбу и жизнь ей доверяют,
Её сынов с надеждой ждут.
Не тех, заморских, что мешают,
Освободить от рабских пут,
Что помогают силам тёмным,
В ложь погрузив послушный "хор",
Что так колено- прекло-нённо
Стоит пред ними, до сих пор.
Горжусь тобою, Русь Святая,
И тем, что лишь твои Сыны,
С дороги нечисть разметая,
Детей спасают от войны.


Рецензии
После таких слов хочется сказать :"Позади Москва, отступать некуда!!! "👍

Олеся Носуленко   20.10.2015 13:20     Заявить о нарушении