Берегите природу

Друзья, давайте уважать природу,
Любить свой город, не сорить,
Не плюй туда, где сам пьёшь воду
Это наш дом, и нам здесь жить.
Лучше подумайте о детях,
Какой пример им подаём
Если рыбалка, то на сети,
Опустошая водоём.
Себе в колёса ставим палки,
На пляже некуда ступить
У рек устраиваем свалки,
Машины ездим туда мыть.
В лесу, в хорошую погоду
Мы часто любим отдыхать,
Но как же объяснить народу
Что за собой нужно убрать,
Не надо отравлять планету
С великим именем Земля!
Другой такой, поверте, нету-
Мы с вами у её руля!


Рецензии