Осень у меня внутри

Осень у меня уже внутри,
Пока без подружек – Гриппы и ОРВИ,
Просто свернулась змейкой на сердце
И ноет…
Дай любви!
Дай алкоголя!
Зови цыган и медведей зови,
Мы с тобою праздник устроим!
Но мне нечего дать Рыжей.
Я стар. Криво подстрижен.
Да и пусто теперь внутри…

14 октября 2015 г.

Фото Игоря Шендяпина.
 


Рецензии