Твои глаза

Твои глаза, как две колючки,
Пронзают ревностью меня...
И всё ж не знаю в мире лучших,
Что расцветут — уверен я.

И уведу тебя в глубь сада,
Тебя  одну люблю, поверь,
И ты познаешь снова радость,
А я замечу, что теперь

Твои глаза, как два цыплёнка,
Тепло и ласково глядят
И, кажется, навек влюблённы,
Иглой уж больше не пронзят.


Рецензии