НЕТ, я ещё...

Нет, я ещё не нагулялся,
Не наплясался до утра!
Я раньше времени отдался,
Простым заботам бытия!

И вот ещё совсем не старый,
Ещё бежит по жилам кровь!
От жизни замкнутой усталый,
Хочу вернуть себе любовь!

И открестившись от похмелья,
В душе дремавшей разбудить,
Ушедшей юности веселье-
С друзьями детства покутить!


Рецензии
Все точно про Вас и таких ,как Вы,жизненно!))Удачи!

Валентина Цна   14.10.2015 18:47     Заявить о нарушении