Свитки серого песка - Стихов тех нет -

- Что мне, бредущему в страстях,
взывать в Святые Чистые Высоты?!
И Стихотворный стряхивая прах,
стеснятся тела своего нагОты?!

- Что мне Земные Сожаленья,
когда Души провален тяжкий Труд,
весь состоящий из ошибок,
стихов из Ада, притянУтый спуд?!

- Я создан из плохих улыбок,
из краски облупившийся мазок,
Поэт скорбящий от созвучий,
творящий подленький стишок...
        ------------
песенка:
      
     Мне Девушка Стихи Дарила,
     Ей розы свежие срезал,
     Она мне разум прояснила,
     Ей Сердце и Любовь отдал!
    
     Мне Девушка Стихи Дарила,
     С Любовью их всегда читал,
     Наша Любовь, ты что творила?
     Как Страстно молча Ей Внимал!
         ------------
     Мне Девушка Стихи Дарила,
     Тихонько их я забывал,
     Немного кисленьких улыбок,
     На Всепрощение отдал!...

     И нет стихов Её звучанья,
     Остался прозы, грубый жест,
     Сжигаю мысли в сожаленьях,
     Нет Девушки, - Стихов тех нет...

         *****************
     Фото: Анатолия Удовиченко.
















 


Рецензии