Звёздному...

Ты бездонно, как моя печаль,
Как хочу в тебе я раствориться.
Забери к себе, загадочная даль,
Звёздный купол, что ночами снится.

Ты же знаешь все мои мечты,
Бережешь их с тайнами Вселенной...
Что-то в сердце много пустоты,
Нету в нём тепла уже... наверно.

Забери, укутай в лунный свет,
Нежностью своих комет, созвездий.
Ты во мне оставило свой след,
След любви,несбывшейся надежды.

14.10.2015


Рецензии