Если ангелы вдруг упадут все с небес...

Если ангелы вдруг упадут все с небес
Значит счастья нет больше на свете,
Значит кто развеял пыль из чудес
И пустил словно пепел на ветер,

Значит снова разрушены замки из чувств...
Плачет осень,бредёт сквозь туманы,
Журавлиною песней присылает нам грусть
Вместе с грузом нелепых обманов...

И рассыплется в золоте одиночество слёз
Дождь росинками капель рассеется...
Тот сентябрь унылый наши чувства унёс
И надежду на что -то надеятся...


Рецензии