Мелодия чувственных наслаждений

Мелодия чувственных наслаждений
Нам кружит головы вновь и вновь.
Музыка запретов и освобождений,
Когда поёт, очаровывая, любовь.

Ты подходишь желанный, красивый.
Меня заводит твой смелый взгляд.
Звучат сладострастия первые мотивы,
А звёзды в окне стыдливо горят.

Любовью яркую страсть зажигая,
Блаженная ночь свечами тлеет.
Обнимаешь, дыханием меня обжигая,
Поцелуями по возбужденному телу.

Ты такой раскалённый и упругий,
Я отдаюсь в плен чудо-наваждений.
Мы растворяемся друг в друге,
В мелодии чувственных наслаждений.

Безмятежно, на волнах симфонии,
И больше нет суеты беспокойствия.
До глубины многранной гармонии,
До самой вершины удовольствия!

После покажется: кончились силы
И весь мир до утра тихо уснул.
Но я шепчу: «Хочу тебя, милый!»,
А ты опять, улыбаясь, вздохнул…

И снова по кругу безмятежности,
Продолжаем в такт новых достижений.
Мы пишем и пишем нотами нежности
Мелодию чувственных наслаждений.


Рецензии