***

Вам сегодня 50,
Вас поздравить каждый рад.
Ну и я не исключенье
Поздравляю С Днем Рождения.
Желаю вам удачи и успеха,
Теплоты душевной и везенья,
Озорного молодого смеха
Желаю вам в ваш День Рожденья.


Рецензии