Под часами, как всегда...

Ворвалась без предисловий, без намёков и без слёз.
Обожгла и обнажила сердце, Душу, тайны грёз.
Не спросила о вчерашнем. Не сказала о былом.
Просто стала Настоящим. Белокрылым кораблём.

Да. ЛЮБОВЬ! А кто не верил? Кто пытался ускользнуть?
Наглухо закрыл все двери и твердил: Не в этом суть…
Эх ты, мелкая букашка! Крылышки не для небес.
Даже и представить страшно, на какой костёр ты влез.

Посмотри, уже летаешь и над вечностью паришь!
Ты такие тайны знаешь, что не ведает Париж.
Не идёшь ты, а танцуешь, лёгкость в теле и Душе.
Красотой ты всех волнуешь, нежной прелестью кружев.

Что случилось? Где слезинки и приметы прошлых лет?
Смотрят вслед тебе мужчины, от парней отбоя нет.
Телефоны, ноутбуки, масса встреч и масса роз!
Может скажите вы, буки, что всерьёз, что не всерьёз?
   
Светятся глаза улыбкой и сияют красотой,
Словно первые фиалки ранней, солнечной весной.
… Под часами в белом платье в счастье вытянут билет
И распахнуты  объятья людям, небу и Земле!

 14.10.2015 г.


Рецензии
Людочка, приветствую! Несказанно рада твоему участию)
А стих то какой...Лёгкий, юный, милый)
Спасибо огромное!!!
С искренней симпатией, Рита!)

Любовь По Фрейду   15.10.2015 10:20     Заявить о нарушении
Рита, солнышко, я счастлива)))).

Людмигор   15.10.2015 16:57   Заявить о нарушении