Мельница

Было многое в жизни моей:
Расставания, потери и боль,
Но хранила в душе я своей
Свято Веру, Надежду, Любовь.

Так хотелось порою мне выть,
Так хотелось порой мне кричать,
Так хотелось о прошлом забыть,
Но нельзя от себя убежать.

Припев:
А жизнь она, как мельница,
Пока течёт вода
Судьбы колёса вертятся,
Кружатся жернова.

Проходят дни и месяцы
Земной мой меря путь,
За годом год уносится,
Обратно не вернуть.

Миллионы на свете дорог,
Невозможно их все нам пройти,
Что нас ждёт, лишь один знает Бог,
Где-то там далеко впереди.

Встану я у зажженной свечи,
И прижавшись к иконе щекой,
Помолюсь о здоровье живых,
Попрошу для усопших покой.

Припев:
А жизнь она, как мельница,
Пока течёт вода
Судьбы колёса вертятся,
Кружатся жернова.

Проходят дни и месяцы
Земной мой меря путь,
За годом год уносится,
Обратно не вернуть.


Рецензии