Мама

                Матери



Ощущая рук материнских тепло,
Уносит меня словно в детство,
То время незаметно прошло...
Его вернуть есть ли средство?


Мама...как много родного
Хранит это слово в себе,
Оно согреть способно любого,
Когда холод и грусть на душе.


Ты всегда обиды прощаешь,
Что мы невольно наносим,
Заботой всю жизнь окружаешь,
Исполняешь все, что попросим.


Мама, как много хочу я
Сказать тебе ласковых слов,
С тобою богата наша Земля
И светел родительский кров!


Рецензии