без названия

Соври мне, милый!
Я знаю правду,
я к ней готова.
Но ты соври мне...
И улыбайся,
в глаза не глядя.
Я завтра утром
сварю нам кофе
и эту правду
добавлю в чашки.
И - до свиданья!
Сейчас - соври мне!

07.04.2014


Рецензии