Нежные слова

Ты говоришь мне нежные слова.
Другие их так редко говорили.
Я не привыкла…. Верю им едва,
Но за плечами появились крылья.

Такая малость – нежные слова,
Я то смеюсь, то плачу временами.
Они в меня врастают, как трава
Врастает в землю цепкими корнями.

Я пью глотками нежные слова.
Живой водой они вливают силы.
Пусть за окном - осенняя листва,
В моей душе фиалки распустились.

Ты говорил мне нежные слова
Ещё безусым искренним мальчишкой.
А я была, конечно, не права,
Когда ушла, их так и не расслышав.

Ты вновь вернул мне нежные слова,
И этот миг так много лет ждала я.
Ведь, вопреки всему, любовь жива.
Сердца из пепла наши возрождает!


Рецензии
Без нежных слов любви не будет ,
Не бойтесь нежность говорить ,
И с нею счастие пребудет ,
Она связующая нить

Виктор Эмрит   28.04.2019 20:45     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю за ТЁПЛЫЕ слова))))

Наталья Чернышёва   29.04.2019 17:59   Заявить о нарушении