Всему свое время

Ты сказал ,что всему свое время
И я помню,я помню правда.
Но только вот даже метели ,
Позабыли,что им еще рано .
Позабыли ,что время -осень.
Снег решился не ждать ноября.
Ну а я ,что? Я просто помню:
"Торопить ничего нельзя."


Рецензии