А день за днем все чередой

А день за днем все чередой,
Влачится серостью туманной,
Хоть знаю я быть можешь ты,
Безумно яркой, многогранной.

Уходишь, ну а годы  тают...
К чему  стремилась, что ждала?
Остались только сожаленья,
Что не сумела, что не смогла...

Цена услуг  судьбы  жестока,
А время  завершает  круг,
Надежда - ты  одна  спасенье!
Моих  сердечных, адских  мук...


Рецензии